Кризис

Аудиозапись

В городе кризис, в душе непогода,
А может и больше.
Смеются витрины, роскошью, лоском
По ту сторону мира
 
Нет больше желанья
Плестись по асфальту
В истоптанных ботах.
Сквозь плащ ветер ранит ,
Навылет таранит
Злобно и колко… тысячи-тысячи раз!
 
Припев (2 раза):
Кризис отстань!
Я тебе не друг, я тебе не брат!
Лучше своих друзей и родных
Своих достань!
Кризис отстань!
 
А жизнь продолжает тужиться в звезды
Слезы глотая.
У каждого в сердце свой альбиончик,
Свой личный оазис
Но только храбрец распахнет микрокосмос
И крикнет тысячи-тысячи раз!
 
Припев.