все, что она любит

она любит
посягательства
вымогательства
домогательства
смягчающие обстоятельства
 
она любит
разжигать
рознь
строить кознь
сжигать
волосы, сиги
бездарные книги
 
она боится
быть тупой
оступиться
отупиться
слиться
 
ее не пугает
когда ее ругают
бьют
ищут
назидают
 
но вот когда вещи теряют
смысл посыл мысл
становится как-то хреново
и угнетает
и она убегает