Гимн сердца.

Стройный стан и тайна взгляда –
 
Ты мне снишься наяву.
 
Я бегу, но всё напрасно,
 
Страсть найдёт меня везде!
 
 
«Гимн Любимой» в каждой строчке
 
С громогласностью стихий!
 
Их таит и стих безмолвный –
 
Нежность сердца, поцелуй…
 
 
Ты свежа и безмятежна,
 
Как заря средь синих гор.
 
Не найти тебя прелестней,
 
Среди женщин всех времён!