Друзья

Друзья
Друзья по одному уходят,
Оттуда нет пути назад
Я стар, - другие не приходят
И не хочу я всех подряд
 
И по Росси разбросала
Судьба могилы дорогих
Сейчас немного денег мало,
Скоплю и доберусь до них
 
Ну а сегодня рюмку выпью
И помяну моих друзей
И не ругай меня, подруга, -
Садись, себе и мне налей