Победа пришла так строго

Победа пришла так строго
Победа пришла так строго,
Как плата за пораженье.
Отдав все удачи небу,
Я шаг получила к славе.
 
И вот в коридорах мира
Я снова кидаю карты.
А мой фаворит из бесов
Стоит как стат`уя рядом.
 
И что я хочу от жизни?
Я только игрок, не боле!
Но мне повторяет ангел:
«Всё в воле, Его лишь воле!»