МОЕ ХОББИ

Смотрю, Поэмбук начинает превращаться в Одноклассники. Не смогла пройти мимо.
Хобби.
В детстве.... да все было. А сейчас?
 
 
МОЕ ХОББИ
 
А моё хобби - жизнь. Собираю ее день за днём.
Все картинки, с любовью, в альбом под названием ПАМЯТЬ.
С изумрудом весны, и с осенним манящим огнём,
И с капелью весны, когда снег начинает вдруг таять,
 
С первым белым снежком, магнитом манящим в лесок,
И с нарядом невесты, с морозом, кусающим щеки,
С тихой речкой, с мосточком из старых, уставших досОк,
С Бабьим Летом чудесным, когда так не ксати уроки.
 
Да, мое хобби - жизнь. Собираю ее день за днем,
И сезон за сезоном, из чудом чарующих "пазлов".
Очень много прекрасных картинок в альбоме моём.
И в занятии этом, похоже, совсем я увязла.