Жаворонок.

Жаворонка в поле
Песня разлилась,
Вся бескрайней воле
Точно отдалась.
 
Слушать её часто
Прихожу сюда,
До чего ж прекрасно
Он поёт всегда.
 
Жаворонок птица
А я человек,
Но в конце граница
Исчезает век.
 
Он поёт до края
Не жалея нот,
Словно Бог от рая
По земле идёт.
 
Не сдержав порыва
Хлопаю ему,
Слыша сердцем сына
Родину свою.
06.02.14г.