В НАДЕЖНЫХ РУКАХ

В НАДЕЖНЫХ РУКАХ
Этот стих появился в моей голове сегодня во сне. Я спала и постоянно повторяла его, боясь забыть. Проснулась. Записала. Задумалась.
Ну зачем? Я давно уже не ребенок и темноты не боюсь!
Хотя, возможно, внутри меня осталась детская мечта, которая вылилась в эти странные строчки.
 
 
Шорохи. Шорохи. Странные звуки.
Слышится, скрипнула дверь.
Страхи нахлынули. Кажутся буки,
Жуткий, невиданный зверь.
Под одеялом, в страхе сгорая,
Тихо, как мышка, лежу...
Так ведь бывает. В детстве бывает...
Руку я вдруг нахожу, -
Я её знаю. Свет и улыбка
Быстро развеяли страх.
Счастье, казалось, было так зыбко.
Но я в надежных руках.