Прощай

Ты на продавленном диване
Лежишь, и спать уже пора,
Но на мерцающем экране
Ещё не кончена игра.
Туши скорее сигарету
И отправляйся на покой.
Ты, милый, ночь проводишь эту
Не со мной.
 
Тебе давно уже за тридцать.
Зачем связалась я с тобой?
Ты обещал на мне жениться,
Когда была я молодой.
Тебе поверила, и что же?
Теперь я знаю, в чём секрет:
Тебе, увы, всего дороже
Интернет.
 
Ты увлечен своим айфоном,
А я сгораю от тоски.
И ты бежишь за покемоном,
Когда я штопаю носки.
Ну что ж, пришла пора прощания.
К тебе пропал мой интерес.
И можешь мне не отвечать на
Смс.
 
(P.S. можно напевать на мотив романса из к/ф "Свадьба в Малиновке").