Оркестр туч

Оркестр туч стальных занудно
Заладил слякотный фокстрот,
С утра фальшивил, до полудня,
Бренча по струнам мимо нот.
Жаль, бабье лето ливнем громким,
Банально смыл в преддверье стуж.
С пожухлых листьев похоронки
Легли венками в блюдца луж.
01.10.17