Цветы

Цветы
Цветы по-всюду!
Тут и там!
Цветы цветут!
Хвала садам!
Вот тут пион,
А там ирис
а с ними роза и нарцисс.
Цветы по-всюду
тут и там!
Готов букет для милых дам!
И я держу в руке ирис,
А с ними розу и нарцисс!