Самоубийце






Ты обрываешь строчку.
Подумай, посмотри:
В обмен на твою точку
Я предлагаю три...

У края обернись
Пред тем, как сделать шаг:
Вокруг - вся твоя жизнь...
Внизу - лишь только мрак.

То будет все, как штиль,
То - как вулкан трястись,
Но в том и красота, 
И смысл слова "Жизнь" !

Путь непростой пройти:
То падать, то вставать,
И счастье обрести,
И счастье... потерять...

Все-все переЖИВать
Насколько хватит сил,
Идти и не стонать...

И, в раз очередной -
Все заново начать !