Твои глаза...

Твои глаза, улыбка, вздох
Взломали мой привычный образ.
Я словно пред гадалкой лох
И зачарованный, как "тормоз".

Твое все рядом, но достать
Не хватит смелости и силы...
Я видно обречен мечтать
О нашем счастье до могилы!

Но вдруг ты тихо назовешь
Мое обыденное имя...
И все в момент перевернешь,
И станем мы навек родными!