Марш несогласных
Мы все - стальные звенья
Одной большой цепи.
Не забывай об этом,
Мужайся и терпи!
В одном звене-колечке
Невелика цена,
Но если станем цепью -
Не выдержит стена!
Мы выстроимся рядом,
Прижмемся и сомкнем,
Покажем всяким гадам -
Мы тоже Здесь живем!
Подвинуться попросим
Тех, кто нас обокрал,
Вернуть нам всем народный
И кровный капитал !
"Горе стране, в которой
все согласны." (Муравьев)