Осенью
Осенью я как-то по-особому
Чувствую печальные поля,
Будто бы они из нитей собраны,
Что в руках клубятся у меня,
Будто бы они из ноток сотканы,
Что бегут по нотному листу.
Возлежат за новыми высотками,
Лета презирая суету…
Авторизация