Мало вместе мы...

Мало вместе мы...
Мало вместе мы,
Мало вместе,
Редким шагом шагают часы,
 
О, минуты желанья и страсти,
Этой ночи, бессонной любви.
 
Мало вместе мы,
Только мгновенье,
В сутки пару часов мы вдвоём,
 
Ожидание прикосновенья
Завершается елейным сном.
 
Мало вместе мы,
Дайте терпенья,
Сколько можно уже ожидать?
 
Этой встречи редкой - веселье,
И стремление всё поменять.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2017
Свидетельство о публикации №117100101307