Подари мне свои глаза...

Подари мне свои глаза...
Подари мне свои глаза,
Я в них многое прочту:
Как катилась порой слеза,
Как ловила свою мечту.
 
Подари мне свою ладонь,
Расскажу идёт впереди:
Как пройдёшь мимоходом боль,
Только верь мне, за мной иди.
 
Загляни и в мои глаза,
Я всю правду тебе твержу,
Тяжело верить - сейчас,
А потом я совсем уйду.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2017
Свидетельство о публикации №117093001512