ВОТ ИЗУЧУ ВСЕ ВАШИ ФИШКИ

Я по культурному хотела
Вас убедить мои друзья.
Послать вас ямбом иль хореем
Пока сегодня мне нельзя !
 
Вот изучу все ваши фишки
И Амфибрахием, как дам !
Ах, вы негодные мальчишки,
Всех я расставлю по углам !
 
И вас Анапестом покрою
Иль Астрофичностью полью.
Сниму с Парнаса всех героев,
А Дифирамб себе спою !
 
Я вам Инверсию по почте
С Хиазмом вместе отошлю.
А, не поможет, - между прочим,
Трибрахия на вас нашлю !
 
на стихи "Иным" авт. Милисента