Чарльстон (С Оливией К)

Он:
 
Углядев у крошки
Две прелестных ножки,
Понял я, что я влюблён.
 
И хочу в дуэте
С нею на паркете
Танцевать всю ночь чарльстон.
 
Вместе:
 
Мы начнем от печки,
Пол намажем свечкой,
И по полу, глаже льда
 
Парами хороших
Кожаных подошв
Замелькаем только так!
 
Нет его старинней
В Южной Каролине,
Где креолы и уют...
 
Но в Чарльстоне оном,
Нашему чарльстону
Только позавидуют!
 
Рефрен:
 
Завал, чума.
Помилуй Бог!
Я без ума
От этих ног.
 
Он:
 
Подмигну ей хитро,
Незаметно вытру
Тыльной стороной руки
 
Пот на подбородке...
Что это: колготки,
Или все- таки чулки?
 
Она (наконец!):
 
Джаз рутину взрежет,
Пальчиком небрежно
Юбку подниму на йот
 
Под тромбона голос,
Может быть, еще раз
Мой партнер мне подмигнет!
 
Он:
 
Мне же ног не жалко
По паркету шаркать:
Полюбуйтесь, рук зато
 
Распускать не надо,
Я умею взглядом
Поднимать ее подол!
 
Рефрен (Она, еще чуть- чуть приподнимая юбку...):
 
Итак, теперь,
Сомнений без,
Он кавалер
И экстрасенс!
 
Он:
 
Подчеркнуло мини
Элегантность линий...
Хорошо идут дела,
 
Подмигну еще раз...
Нет, теряю голос:
Дама руки развела!
 
Она:
 
Вот ведь я какая:
Каблучки мелькают,
Их усталость не берет!
 
Я его дразнила,
И таращусь мило
На его открытый рот!
 
Я смотрелась долго,
Вовсе не без толку
В зеркало его души!
 
И ждала весь вечер,
А теперь отмечу:
Зубы тоже хороши!
 
Рефрен (Вместе):
 
Какая прыть!
По телу ток.
Как не любить
Мне этих ног?!
 
Она:
 
Закруглиться чтобы,
О любви до гроба
Нам заговорить пора!
 
Как зовут, узнать бы -
Дни до нашей свадьбы
Отмечать начну с утра!
 
Рефрен (Он):
 
Все потряса…
Сплошной ажур,
Назавтра сам
Себе скажу:
 
Ах, ё-мое!
Она - атас,
Но цвет ее
Не помню глаз…
 
Ох, е-мое,
Вот вечера!
Но с кем вдвоем
Я был вчера?
 
Вместе:
 
Углядев у крошки
Две прелестных ножки,
Понял я, что я влюблён.
 
И хочу в дуэте
С нею на паркете
Танцевать всю ночь чарльстон.
 
Рефрен (Проигрыш)
 
2008