Случайный взгляд

Случайный взгляд-
как многоточье.
Как звезды в небе
синей ночью.
Как солнца луч
в упругих росах.
И как ответ
на все вопросы.
Как выстрел,
что внезапно грянул.
Как соль,
что сыплется на рану.
Как отрезвление,
как чары ...
Я встретил вновь
Твой взгляд случайный...