Не рассуждайте о любви

Не рассуждайте о любви - молчите.
Любви так мало на Земле - храните.
Пусть сердце боль переживёт - стерпите.
Пусть через всё душа пройдёт - живите.
Живите с радостью, умом и толком,
С любимым, пусть и в шалаше, только
Не рассуждайте о любви - молчите.
Любви так мало на Земле - храните.
Коснётся если чаша зла - испейте.
А вот узнать цену добра - сумейте.
Что по крупицам сберегли - отдайте.
И чувства новые в себе - познайте.
Слова любви своим любимым говорите.
Награды за свою любовь не ждите.
Что заслужили, то и счастьем назовите.
Всем хватит на Земле любви. Любите.
 
2016