Слепыши

Мы будто в клетке,
Сидим на ветке,
Едим котлетки
Или таблетки.
 
От пятилетки
До пятилетки.
Плачем в жилетки,
Как малы детки.
 
Де, нет монетки,
Купить конфетки,
Точно наседки,
Торчим в беседке,
 
Кудахчем едко.
Про злость соседки.
Враньё газетки,
Не той расцветки.
 
Цену креветки
(кругом обьедки),
Гав-гав левретки.
И запах едкий.
 
А напоследки
Умрём как предки,
Не видя метки,
Что дверки нету у той, у клетки.