Поэзия это дверца....

Поэзия, это дверца,
за которым 
 
открытое сердце...
 
 
Открываю, вхожу, -
 
О, Боже,
 
какие ужасные рожи!
 
 
А они говорят -
 
мы поэты!!!
 
Господи,
 
где же Ты?! 
 
Где Ты!!!
 
 
     *   *   *