Вера, Надежда, Любовь и София

Вера, Надежда, Любовь и София
Пусть на мгновенье, лучше, на минуту,
А, может быть, на день или на год,
Светлей от этих слов станет кому-то,
И солнцем радость в жизнь его войдёт.
За искренность, за веру, за надежду,
И за любовь, что сохраняет свет,
И за друзей, что были в жизни прежде,
И за друзей, что будут много лет.
Пусть жизнь откроет чистую страницу,
Позволит снова сделать первый шаг,
Любимые вас окружают лица,
Восторгом наполняется душа.
Пусть на года, а лучше, на столетия
Мир будет светом радости храним,
Счастливыми рождаются, пусть, дети,
И каждый своим Ангелом любим.
Пусть Ангелы - Хранители над нами,
Раскроют, распахнут свои крыла,
Пусть день наполнят мудрыми делами,
Во имя света, мира и добра!