С днём учителя!

С днём учителя!
Пришёл, стоит он на пороге,
Ещё один учебный год.
Мои коллеги, педагоги,
Храни вас небо от невзгод!
 
Пусть дом ваш будет полной чашей,
Пусть сбудутся мечты все ваши,
И наступивший новый год
Успех и радость принесёт.
 
Пусть семена добра и света
Взрастают в душах у детей,
Пусть тост поднимет вся планета
Во здравие Учителей!
 
Пусть кропотливая работа
Воздастся радостью сполна,
И пусть, в любое время года,
В душе у вас цветет весна!