День Веры, Надежды, Любви.

День Веры, Надежды, Любви.
Кто выдумал этот праздник,
Особенно в эти дни,
Он был большой безобразник -
День Веры, Надежды, Любви!
 
Не верю я больше в Веру,
Люблю совсем не Любовь,
Последней Надеждой предан,
Чтоб встретиться с кем-нибудь вновь!