Письмо Шаронову Дмитрию

***
Видно, Дима, у тебя - есть сестра - смеётся!
Думаю, что хороша, «краткостью» зовётся.
Тут неважно – карандаш, или же чернила,
Можешь даже ералаш! Пишешь – очень мило!
 
Только, друг, скажу вот честно – что-то не хватает,
Может в блюде мало перца, может снег – растаял?
И причёсаны-красивы – все стихи! Вот - правда!
Только как-то неуютно «в небе астронавту».
 
Обрываешь мысль – просит сердце расшифровки.
Раз пришли к тебе мы в гости – бег не в стометровке!
Ты ж – салат не предложил, а – десерт нам сразу,
Да, приятна нам ваниль – в цель попала фраза…
 
Дима! Что-то - подлиннее! Дай нам насладиться,
Если травка зеленее – так светлее лица.
С Музой – плотный есть контакт – в каждый день – рожденье.
Сможешь и роман (есть факт) – ты же – в нужной теме!
 
В общем, тки! Чтоб – полотно! Сделай, нам подарок,
В радость - мощно и цветно, что-то – в мемуарах.
Ты уж выбери всё сам, только, чтоб красиво,
Слушай, верь и «голосам» - ждём все – эксклюзива…