А Я ТВОЯ

А Я ТВОЯ
Кафе с названьем вычурным «Усадьба»,
Услуг - шикарный перечень у них.
Сегодня здесь серебряная свадьба,
Твоя жена - невеста, ты - жених.
 
И я кричу со всеми вместе: - Горько!
Отличная вы пара – не отнять.
И не страдаю оттого нисколько,
Что я твоя любовница лет пять.
 
Мне всё равно, что вы давно женаты,
Ведь не стена. Такие вот дела.
Твоя жена – моя подруга Ната
Меня сама в кафешку позвала.
 
И не в обиде, вроде, от того, что
Позвал меня ты танцевать «медляк».
Нет, ничего не знает Ната, точно.
А я – твоя! Всегда пусть будет так!