Небо кружит диким танцем

Небо кружит диким танцем
я иду вперёд, туда,
где описано всё глянцем
и не видны провода.
Каждый листик солнцем пахнет
Маски снимет человек
И тогда моя душа вдруг ахнет,
что открылась в новый век.
Боль куда-то шагом длинным
Прочь уходит на всегда.
Тем путем наверно пыльным
Не ходил бы никогда.
Мне и более не надо,
я любить всегда готов
Дни без боли, с болью тоже
Мы ведь с нею так похожи.