Этюд

Небольшой холм возле леса, густо заросший земляникой. Её небольшие, алые ягоды манят к себе. С волчьим аппетитом набрасываюсь на неё. Наевшись ложусь в траву, широко раскинув руки. Вокруг настоящая кипень с полевых цветов и душистого горошка. Над этим царством цветов мерно гудят пчёлы. Запах пьянит голову. Надо мною голубое, безоблачное небо. Ярко светит солнце. В верху завис жаворонок , рассыпаясь в трелях. Веса своего тела не ощущаю. Чувствую себя легко, словно облачко или пушинка парящая высоко в небе. Душа и тело растворились в природе, слились с нею. Ощущаю своё единство с нею. Рай, вершина блаженства.