Адюльтер

Баба Яга изменить захотела Кощею –
Надо ж на смертном одре порезвиться в конце:
«Спать со скелетом – ну, просто позор. И ваще я
Не понимаю их пирсинг про иглы в яйце.
 
Как опостылели ласки недохнущей твари!
Груди истёрты костяшками просто до дыр».
И подвернулся ей вечером на семинаре
Мелкий, плешивый, но очень зубастый вампир.
 
Из Бухареста приехал в глубинку на тренинг –
Кровососанию местных учил упырей.
Баба Яга подпорхнула к нему после прений.
Он посмотрел и представился скромно: «Андрей».
 
Взгляд у него – просто волосы дыбом на теле…
«Что, прогуляемся вместе?». «Охотно». «Вперёд!».
И по ночному Кощейску они полетели
В ступе «Фольксваген Пассат», двести тысяч пролёт.
 
Долго ли, коротко ль длились амурные страсти –
Скрипы кровати, по шее текущая кровь...
Солнце взошло, и Андрей растворился в пространстве.
Баба Яга прослезилась: «Вот это любовь!
 
Нет, не прошла увлечений пора золотая!
К чёрту бескрайний, суровый и девственный лес!
Баба я в общем и целом ещё молодая.
Всё, подаю на развод – и к румынам, в ЕС!».