Накипь опостылевших личин
Под ногами сброшенные маски.
Накипь опостылевших личин.
Странный праздник черно- серой краски.
Вернисаж неписанных картин.
Масок нет, заглядываю в лица,
Снова отчуждения стена.
Штрих-пунктир, незримая граница.
Всё понятно, маска не одна...