Без тебя я потерялась

Без тебя я потерялась

Аудиозапись

Я шлю тебе свои слова,
Которых ждал ты очень долго,
Хоть боль во мне ещё жива,
Хранится в сердце чувство долга.
 
Не забыть мне те мгновенья,
Которые дарил ночами,
Сердца твоего стремленья,
И о любви бесед часами.
 
И нет тебя, но помню я,
Как были сладостны те встречи,
Слова, как песня соловья,
Звенели так, что гасли свечи.
 
Пусть сейчас мне очень грустно,
Всё-равно я буду ждать тебя,
Не сдержать мне свои чувства,
Они витают вне себя.
 
Без тебя я потерялась,
И жжёт мне душу, боль утраты,
Надо мной судьба смеялась,
Пришёл тот час, моей расплаты.