Отражение

Отражение

Аудиозапись

Стою я у зеркала
Под покровом ночи,
Вроде вижу себя,
Я с другой стороны,
 
И понять не могу,
Где лицо, у меня,
Вроде дома светло,
Но не видно меня,
 
Вот я вижу отца,
Вот я вижу и мать,
Но не видят меня,
Не хотят вспоминать,
 
Позабудешь и ты,
Под покровом ночей,
Позабудь по скорей,
Ведь я в мире теней,
 
Поиграй, и забудь,
Ты с душою моей,
Ведь, проклят я был
По причине твоей,
 
И проклятье сильно,
И привязан я был,
К тому месту
Где себя, по несчастью убил,
 
Где петлю затянул,
Где я стульчик убрал,
Где в последний момент,
Я себя увидал.