Словно крылья

Словно крылья

Аудиозапись

Крыша, край, взгляд вниз,
Резкий толчок, падение, крик,
Чувство свободы на миг,
Что длится вечность,
Что покажет жизнь,
И что она скоротечна,
Что откроет новые двери,
В новый мир, где ты не такой,
И люди другие, приветливы,
Добры, улыбчивы, неприхотливы,
Ты проживаешь там жизнь,
Вроде нормально,
Забыв, что летишь в низ, и это фатально,
Забыв былые обиды,
Вроде нормально,
Вроде не долго,
Вроде готов, ты решил,
Ты и создал себя,
Ты есть собственный "бог",
Но люди заметят, под утро,
Лишь мокрый,забрызганный кровью асфальт,
Лишь тело, что было создано, из букв, и дат,
И кровь на асфальте, словно крылья,
Тебя больше нет с нами,
Ты улетел в загробные дали,
Ты улетел туда, где тебя полюбили,
Ты и создал себя, хоть
Тебя не ценили