Дочке.

В саду растут цветочки,
Папа любит дочку,
Папа любит дочку,
Олечку свою!
 
Маленькая дочка,
Маленькая дочка,
Маленькая дочка,
Девочка моя!
 
С дочкой мы играем,
С дочкой мы рисуем,
С дочкой мы читаем,
Мультик смотрим с ней!
 
Дочка на коляске,
На велосипеде,
С папой на машине
Едет за рулём.
 
Папа любит дочку,
Очень любит дочку,
Сильно любит дочку,
Олечку свою!