Для моего будущего читателя из Белогорские афоризмы. Том 1

Вдруг для кого-нибудь когда-нибудь я стану любимым писателем? Он (или она) на меня будет в обиде, если я напишу слишком мало. Поэтому я должен стараться писать больше и - конечно же - лучше.