У тела есть лето… из Сорняковая жуть

Аудиозапись

У тела есть лето,
У дела есть Леда,
У Леды есть лебедь,
У лебедя - рак
И щука...
 
У щуки - веленье,
И всё населенье
Себе хочет благ.
А я - как дурак -
 
Бросаю дела
И бегу в отдаленье,
И тело бросаю,
И прыгаю так.
 
11.08.2013