Ноктюрн
Рабов не любят ,так Ремарк сказал
Ведь рабская любовь -ноктюрн не нужный
Не прогибай спины-никто не наказал.
Он не увидит слез твоих жемчужных
Не сотвори себе -кумира сгоряча
Средь тысяч глаз твой взгляд ему неважен
Цветы, овации ,подарки , суета
Он к этому привык давно, однажды
Ему любить вас не дано ,прощай
Он скажет все померкло безвозвратно
И остудить щемящую печаль
Лишь сможет только точка невозврата