Тебя я не забуду до могилы

Тебя я не забуду до могилы

Аудиозапись

Напрасно говорят, напрасно говорят,
Что нет любви на свете до могилы.
Но я признаюсь вам на зависть всем врагам
Что есть кого назвать своею милой.
 
Её я обнимал и нежно целовал,
И в мыслях назначал я ей свиданья.
Во сне ее ласкал, любимой называл
На ушко ей шептал свои признания.
 
Ох как же хороши у миленькой глаза
Глядеть на них уж не хватает силы.
Мой страстный поцелуй, и нежные слова:
"Тебя я не забуду до могилы".
 
В ответ вдруг слышу я, приятные слова
От этих слов забыл о своем горе:
"Любимый, не скучай, с тобой моя душа,
Я верю, что увидимся мы вскоре".
 
Такое вот друзья, мне снится по ночам
И в них я голос ее тихий слышу:
"Не забывай меня, люблю только тебя".
Любовь с тобой, подарена нам Свыше!
 
"А если без тебя, зачем мне жить тогда?
Зачем мне видеть небо голубое?"
Я точно не хочу, жить от тебя в дали
Такое вот желание большое
 
Напрасно говорят, напрасно говорят,
Что нет любви на свете до могилы.
Но я признаюсь вам на зависть всем врагам
Что есть кого назвать своею милой.
 
Не плачь любовь моя, не плачь моя душа
У верен, нам с тобою хватит силы
Услышь и ты меня, любимая моя:
Тебя я не забуду до могилы".
ПР-Ш:
Услышь и ты меня, любимая моя:
"Тебя я не забуду до могилы".
 
© Copyright:Евгений Мишенков -09.2017