ПРОСТИ МЕНЯ

ПРОСТИ МЕНЯ

Аудиозапись

ТЕКСТ НАТАЛЬИ БАРУТКИНОЙ
 
От взгляда на тебя - Сердце замирает.
Из под ног моих земля, в бездну уплывает.
Не могу я без тебя, не могу,прости
Мир становится чужим без твоей любви.
 
Прости меня,прошу, я не смогу уйти.
Признался я в любви, за это не вини.
Люблю я, но молчу, не нужно лишних слов.
Вина лишь в том моя - Поздняя любовь.
*
И все неважно,-только верь,
Прекрасен мир, он создан лишь для нас
И наяву,а не во сне, с тобой вдвоем.
Мы о любви и о судьбе, Еще споем.
////////
И все неважно,-только верь,
Прекрасен мир, он создан лишь для нас
И наяву,а не во сне, с тобой вдвоем.
Мы о любви и о судьбе, Еще споем.
 
© Copyright:Евгений Мишенков -09.2017