Листва запуталась в ресницах...

Листва запуталась в ресницах...
И улетели журавли...
Быть может мне всё это сниться?
И я очнусь в лучах зори?
Лишь холодок бежит по коже...
И нет со мною рядом ни кого...
Ах если б быть мне чуть моложе...