Для Маринки

Для Маринки
Для маленькой Маринки
Сплясали мы Калинку.
Ведь плакала девчонка.
Теперь смеётся звонко.
Мы Барыню ей спляшем,
Накормим вкусной кашей.
Малинку с мандаринкой
Ещё дадим Маринке.
Большой подарим мячик –
И пусть с ним вместе скачет.
Подарит ей скакалку
Её сестрёнка Галка.
Пусть вместе наши девочки
Прыг-скок, как зайки-белочки.
Ведь детство – звонкая пора.
Ура, красавицы! Ура!