Нашим малышам

Нашим малышам
Для Катюши и Андрюши
Мы в саду посадим груши.
Мы для них посадим сливы.
Будьте, деточки, счастливы!
Для Маринки и Иринки
Есть у нас в саду малинка.
Самый сладкий виноград
Прыгнуть в рот детишкам рад.
Попадёт он к ним в животик,
Скажет: - Классно вы живёте!
Нас Маринка и Иринка
Угостили мандаринкой.
Мы «спасибо» им сказали,
Песню спели им в финале
И сплясали «барыню».
А теперь всем – баиньки.