Время боли без надежды...

Время боли без надежды...
Время боли без надежды -
Неизвестность тянет грузом…
Что не сделаешь - все даром,
Обнажаешь нервы - нужно!
 
И по ним пройдется скрежет
Пролетающих мгновений,
И как искры из железа,
И как колокол последний
 
Зазвучит набатом в сердце -
В тишине растает счастье,
И слеза свинцовым грузом -
Круг замкнется в одночасье…
 
Принимаю, принимаю,
Что дает судьба - мое.
Никого не проклинаю -
Ухожу в небытие...
 
Там никто я, там без веса
Боль последняя уходит.
Ничего уже не надо,
И никто меня не вспомнит…
 
Время боли без надежды -
Неизвестность тянет грузом…
Что не сделаешь - все даром,
Обнажаешь нервы - нужно!