Я новой приоткрыла дверь любви
Я новой приоткрыла дверь любви,
Надеюсь, что не поздно и не рано,
По-прежнему грустны стихи мои,
А сердце, как всегда, непостоянно.
Свои зелёные русалочьи глаза,
Я отвожу, когда он смотрит нежно –
Я не могу! Я жму на тормоза!
Боюсь я сглазить робкую надежду.
И напоровшись на холодный взгляд,
Я буду с болью рвать любовь из сердца,
Но, может быть, безумно, может, зря
Я всё-таки любви открою дверцу!
Сентябрь 1999 г.