Чтобы согреться...
Ржавая осень с оркестром ветров
Снова тревожат минорами сердце.
Всё не найдем мы желаемых слов,
Чтобы согреться нам, чтобы согреться.
Землю укутала серая гладь,
Дождь барабанит в раскрытые окна.
Надо друг друга сильнее обнять,
Чтоб не промокнуть нам, чтоб не промокнуть.
Ближе теперь нам с тобою не стать?
Я в одиночку устала сражаться -
Нам бы скорей научиться прощать,
Чтоб не расстаться навек, не расстаться!
29.09.2017г.
© Copyright: Светланка Баева, 2017
Свидетельство о публикации №117092908538