А помнишь? -Как забыть?

А помнишь? -Как забыть?
Ты снова опоздал на уходящий поезд.
И он умчался прочь в далекие края.
Безмерная печаль и нашей жизни повесть, -
Все то, что удалось оставить, уходя.
 
-А помнишь? …
-Как забыть? Те времена нетленны-
Воспоминание душу вновь испепелит.
-Да, было хорошо. Но годы неизменны.
Останется в душе ушедших дней гранит.
 
Мы встретимся, и сердце радостно забьется.
Ни слова не сказав, коснешься ты плеча…
Безудержная страсть по венам разольется -
Восторженно смотрю, как нежная свеча
 
Твоих желанных губ целует мне ладони,
В который раз сильней сжимаешь пальцы рук.
Прошло немало лет, а сердце также помнит,
Пусть на счету его немерено разлук.
 
-Ты помнишь? …
-Как забыть? Те времена нетленны-
Мы так и не смогли в разлуке разлюбить.
Твои слова, как прежде, так проникновенны…
Нет, не смогу тебя я никогда забыть!...
 
8.09.13
© Copyright: Светланка Маркина, 2013
Свидетельство о публикации №113090806969