Морской круиз

Морской круиз
Лучший день года!
Едем в морской круиз,
В восторге и погода,
Ждет чудо-сюрприз!
 
Круиз наш по Греции,
Акрополь, Афины
Ждут чудные эмоции,
И море и дельфины!
 
Над облаками летим,
Под нами вершины гор
К лайнеру мы спешим
Где необъятный простор!
 
Величественная Принцесса!
Шикарный плавучий город,
Творение прогресса,
Великолепен и дорог!
 
Incruises вместе нас собрал,
Друзья в Лайнере уж ждут,
Комфорт и отдых обещал
Великолепный маршрут!
28.04.2017