Я уходила...

  В твоих глазах искала я рассвет 
и первый луч, стремительный и нежный.
Но в них бродил холодный лунный свет,
И бился, словно птица, дух мятежный.
Он рвался на свободу ото сна,
Желая отыскать дорогу в небо.
В твоих глазах кричала тишина,
И ты был рядом, будто бы и не был.
В твоей душе искала я себя,
Но не нашла, там тень сгущала тучи.
Я уходила, искренне любя,
Тот мир, который нас двоих так мучил.
Грозою мучил, осенью в дождях,
Взорвавшимся вулканом,бурей, шквалом.
Но тишиною стала страсть в глазах,
Любовь угасла, видимо устала.